Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Épluchez l'oignon et coupez-le en lamelles.
Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon durant 5 min.
Ajoutez les légumes, le thym effeuillé, du sel et du poivre et laissez cuire 10 min supplémentaires.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Déposez les légumes revenus sur un des côtés de la pâte.
Repliez la pâte en chausson, pincez les bords pour les souder et badigeonnez la pâte de jaune d’œuf battu.
Enfournez durant 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Épluchez l'oignon et coupez-le en lamelles.
Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon durant 5 min.
Ajoutez les légumes, le thym effeuillé, du sel et du poivre et laissez cuire 10 min supplémentaires.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Déposez les légumes revenus sur un des côtés de la pâte.
Repliez la pâte en chausson, pincez les bords pour les souder et badigeonnez la pâte de jaune d’œuf battu.
Enfournez durant 20 min.