Ingrédients
Préparation
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et mettez-y l'oignon à rissoler à feu moyen.
Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif avant de verser le coulis de tomates et d'ajouter l'origan.
Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la préparation par-dessus.
Parsemez de gruyère.
Enfournez durant 15 à 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et mettez-y l'oignon à rissoler à feu moyen.
Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif avant de verser le coulis de tomates et d'ajouter l'origan.
Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la préparation par-dessus.
Parsemez de gruyère.
Enfournez durant 15 à 20 min.