Ingrédients
Préparation
Ôtez les premières feuilles des endives.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les endives coupées en rondelles, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez deux cuillères à soupe de miel et laissez cuire encore 10 minutes. Égouttez.
Mettez la pâte à pizza sur une plaque.
Préchauffez le four à 200°C ou 220°C.
Étalez la crème fraîche. Répartissez les endives cuites sur la pizza. Coupez le camembert en morceaux et disposez-le sur la pizza. Ajoutez une cuillère à soupe de miel, salez, poivrez et saupoudrez de chapelure.
Enfournez pour 15 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ôtez les premières feuilles des endives.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les endives coupées en rondelles, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez deux cuillères à soupe de miel et laissez cuire encore 10 minutes. Égouttez.
Mettez la pâte à pizza sur une plaque.
Préchauffez le four à 200°C ou 220°C.
Étalez la crème fraîche. Répartissez les endives cuites sur la pizza. Coupez le camembert en morceaux et disposez-le sur la pizza. Ajoutez une cuillère à soupe de miel, salez, poivrez et saupoudrez de chapelure.
Enfournez pour 15 minutes.