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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez les asperges : gardez une asperge crue. Lavez-la et coupez la queue. Coupez-la en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe.

2

Coupez les queues des asperges en les pliant légèrement, elles vont se casser au bon endroit. Ensuite avec un économe, épluchez la tige délicatement.

3

Faites cuire les asperges à la vapeur 10 minutes à partir de l'ébullition (si vous n'avez pas de cuit vapeur, vous pouvez utiliser une passoire qui résiste à la chaleur sur une casserole d'eau bouillante). Plongez immédiatement les asperges dans un saladier rempli d'eau et de glaçons. Dès qu'elles sont refroidies égouttez-les.

4

Préchauffez le four à 210°C.

5

Étalez la pâte à pizza. A l'aide d'un économe, faites des copeaux d'emmental. Répartissez la crème fraîche sur la pâte puis ajoutez les copeaux d'emmental.

6

Disposez les asperges en quinconce sur l'emmental. Parsemez de brins de ciboulettes et de l'asperge crue. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et une pincée de curry.

7

Enfournez pour 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparez les asperges : gardez une asperge crue. Lavez-la et coupez la queue. Coupez-la en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe.

2

Coupez les queues des asperges en les pliant légèrement, elles vont se casser au bon endroit. Ensuite avec un économe, épluchez la tige délicatement.

3

Faites cuire les asperges à la vapeur 10 minutes à partir de l'ébullition (si vous n'avez pas de cuit vapeur, vous pouvez utiliser une passoire qui résiste à la chaleur sur une casserole d'eau bouillante). Plongez immédiatement les asperges dans un saladier rempli d'eau et de glaçons. Dès qu'elles sont refroidies égouttez-les.

4

Préchauffez le four à 210°C.

5

Étalez la pâte à pizza. A l'aide d'un économe, faites des copeaux d'emmental. Répartissez la crème fraîche sur la pâte puis ajoutez les copeaux d'emmental.

6

Disposez les asperges en quinconce sur l'emmental. Parsemez de brins de ciboulettes et de l'asperge crue. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et une pincée de curry.

7

Enfournez pour 15 minutes.

Pizza blanche aux asperges