Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza.
Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza.
Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.
Pendant ce temps, faites griller 2 à 3 min les pignons de pin à sec dans une poêle en mélangeant souvent.
Dans un saladier, mélangez la roquette avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
Sortez la pizza du four et parsemez de pignons de pin et de roquette avant de servir.
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Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza.
Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.
Pendant ce temps, faites griller 2 à 3 min les pignons de pin à sec dans une poêle en mélangeant souvent.
Dans un saladier, mélangez la roquette avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
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