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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

1 Préchauffez le four à 210 °C (th. 7), en laissant la plaque de cuisson à l’intérieur.

2

Déroulez la pâte à pizza sur son papier de cuisson et badigeonnez-la au pinceau avec la moitié de l’huile.

3

Etalez dessus la mozzarella coupée en rondelles fines. Glissez la pizza au four, sur la plaque chauffée, en vous aidant du papier et laissez cuire 15 min environ, jusqu’à ce que les bords soient dorés et la mozzarella encore blanche mais bien fondue.

4

Chauffez une petite poêle antiadhésive et faites griller les pignons quelques minutes sur feu doux.

5

Garnissez la pizza de roquette dès la sortie du four, puis parsemez les pignons et les copeaux de parmesan. Diluez le pesto dans le reste d’huile et arrosez-en la pizza. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

1 Préchauffez le four à 210 °C (th. 7), en laissant la plaque de cuisson à l’intérieur.

2

Déroulez la pâte à pizza sur son papier de cuisson et badigeonnez-la au pinceau avec la moitié de l’huile.

3

Etalez dessus la mozzarella coupée en rondelles fines. Glissez la pizza au four, sur la plaque chauffée, en vous aidant du papier et laissez cuire 15 min environ, jusqu’à ce que les bords soient dorés et la mozzarella encore blanche mais bien fondue.

4

Chauffez une petite poêle antiadhésive et faites griller les pignons quelques minutes sur feu doux.

5

Garnissez la pizza de roquette dès la sortie du four, puis parsemez les pignons et les copeaux de parmesan. Diluez le pesto dans le reste d’huile et arrosez-en la pizza. Servez aussitôt.

Pizza blanche à la roquette