Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7/8 (230 °C). Déroulez la pâte à pizza, découpez 12 ronds avec un emporte-pièce ou un verre retourné. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

2

Mélangez le pesto avec 2 cuil. d’huile d’olive. Badigeonnez-en les ronds de pâte.

3

Coupez en morceaux les boules de mozzarella. Répartissez-les sur les pizzas. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 15 min.

4

Servez les pizzas à la sortie du four, décorées d’une feuille de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7/8 (230 °C). Déroulez la pâte à pizza, découpez 12 ronds avec un emporte-pièce ou un verre retourné. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

2

Mélangez le pesto avec 2 cuil. d’huile d’olive. Badigeonnez-en les ronds de pâte.

3

Coupez en morceaux les boules de mozzarella. Répartissez-les sur les pizzas. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 15 min.

4

Servez les pizzas à la sortie du four, décorées d’une feuille de basilic.

Pizza bianca