Ingrédients
Préparation
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en laissant dessous le papier cuisson.
Couvrez la pâte d’une couche de coulis de tomates, puis de rondelles de tomates et enfin de tranches de cheddar. Salez, poivrez, versez un filet d’huile d’olive et effeuillez un peu de romarin.
Faites cuire 15 min à four préchauffé à 210 °C.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en laissant dessous le papier cuisson.
Couvrez la pâte d’une couche de coulis de tomates, puis de rondelles de tomates et enfin de tranches de cheddar. Salez, poivrez, versez un filet d’huile d’olive et effeuillez un peu de romarin.
Faites cuire 15 min à four préchauffé à 210 °C.