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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Dans une poêle, faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive avec une pincée de piment. Ajouter ensuite la sauce tomate, une cuillère à soupe d'herbes de Provence, saler et laisser cuire 10 minutes.

3

Une fois la sauce prête, étaler sur la plaque du four la pâte à pizza puis la recouvrir avec la sauce tiède.

4

Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur la pizza.

5

Parsemer du reste d'origan et enfourner pour 15 minutes environ.

6

Une fois ce temps passé, sortir la pizza du four et disposer l’œuf entier au centre et diviser les deux blancs sur le reste de la pizza.

7

Parsemer d'origan et enfourner pour encore 5 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Dans une poêle, faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive avec une pincée de piment. Ajouter ensuite la sauce tomate, une cuillère à soupe d'herbes de Provence, saler et laisser cuire 10 minutes.

3

Une fois la sauce prête, étaler sur la plaque du four la pâte à pizza puis la recouvrir avec la sauce tiède.

4

Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur la pizza.

5

Parsemer du reste d'origan et enfourner pour 15 minutes environ.

6

Une fois ce temps passé, sortir la pizza du four et disposer l’œuf entier au centre et diviser les deux blancs sur le reste de la pizza.

7

Parsemer d'origan et enfourner pour encore 5 minutes.

Pizza aux oeufs