Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive avec une pincée de piment. Ajouter ensuite la sauce tomate, une cuillère à soupe d'herbes de Provence, saler et laisser cuire 10 minutes.
Une fois la sauce prête, étaler sur la plaque du four la pâte à pizza puis la recouvrir avec la sauce tiède.
Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur la pizza.
Parsemer du reste d'origan et enfourner pour 15 minutes environ.
Une fois ce temps passé, sortir la pizza du four et disposer l’œuf entier au centre et diviser les deux blancs sur le reste de la pizza.
Parsemer d'origan et enfourner pour encore 5 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive avec une pincée de piment. Ajouter ensuite la sauce tomate, une cuillère à soupe d'herbes de Provence, saler et laisser cuire 10 minutes.
Une fois la sauce prête, étaler sur la plaque du four la pâte à pizza puis la recouvrir avec la sauce tiède.
Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur la pizza.
Parsemer du reste d'origan et enfourner pour 15 minutes environ.
Une fois ce temps passé, sortir la pizza du four et disposer l’œuf entier au centre et diviser les deux blancs sur le reste de la pizza.
Parsemer d'origan et enfourner pour encore 5 minutes.