Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Épluchez l'oignon, lavez la courgette et le poivron et coupez-les en lamelles à l'aide d'une mandoline pour avoir de fines tranches.

3

Coupez les pommes de terre en fines tranches.

4

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

5

Étalez le coulis de tomates par-dessus.

6

Déposez les tranches de légumes.

7

Salez, poivrez, effeuillez le thym sur le dessus et versez l’huile d’olive.

8

Enfournez durant 15 à 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Épluchez l'oignon, lavez la courgette et le poivron et coupez-les en lamelles à l'aide d'une mandoline pour avoir de fines tranches.

3

Coupez les pommes de terre en fines tranches.

4

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

5

Étalez le coulis de tomates par-dessus.

6

Déposez les tranches de légumes.

7

Salez, poivrez, effeuillez le thym sur le dessus et versez l’huile d’olive.

8

Enfournez durant 15 à 20 min.

Pizza aux légumes grillés