Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Épluchez l'oignon, lavez la courgette et les poivrons et coupez-les en lamelles à l'aide d'une mandoline pour avoir de fines tranches.
Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches ainsi que la pomme de terre.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Déposez les tranches de légumes en commençant par les tomates.
Salez, poivrez, émiettez la féta sur le dessus et versez l’huile d’olive.
Enfournez durant 15 à 20 min.
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Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches ainsi que la pomme de terre.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Déposez les tranches de légumes en commençant par les tomates.
Salez, poivrez, émiettez la féta sur le dessus et versez l’huile d’olive.
Enfournez durant 15 à 20 min.