Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et la crème. Mélangez encore.
Disposez les fruits rouges dans le moule puis couvrez de crème d’amande.
Parsemez d'amandes effilées et enfournez 30 min.
Servez tiède ou froid.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et la crème. Mélangez encore.
Disposez les fruits rouges dans le moule puis couvrez de crème d’amande.
Parsemez d'amandes effilées et enfournez 30 min.
Servez tiède ou froid.