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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mettez la ricotta dans un saladier, ajoutez la poudre d’amandes, 1 jaune d’œuf et le basilic. Salez, poivrez et mélangez cette farce.

2

Enlevez le pistil des fleurs de courgettes puis garnissez délicatement les fleurs avec la farce.

3

Mélangez la crème liquide avec le persil, l’œuf, le jaune restant. Salez, poivrez.

4

Garnissez un moule recouvert de papier sulfurisé de pâte à pizza. Disposez dessus les fleurs de courgettes farcies et les pignons, puis versez le mélange crème-œufs. Enfournez 30 min et servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Mettez la ricotta dans un saladier, ajoutez la poudre d’amandes, 1 jaune d’œuf et le basilic. Salez, poivrez et mélangez cette farce.

2

Enlevez le pistil des fleurs de courgettes puis garnissez délicatement les fleurs avec la farce.

3

Mélangez la crème liquide avec le persil, l’œuf, le jaune restant. Salez, poivrez.

4

Garnissez un moule recouvert de papier sulfurisé de pâte à pizza. Disposez dessus les fleurs de courgettes farcies et les pignons, puis versez le mélange crème-œufs. Enfournez 30 min et servez chaud.

Pizza aux fleurs de courgette