Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Piquez le fond avec une fourchette et enfournez 15 min.
Laissez refroidir et étalez le fromage blanc sur le dessus.
Coupez les endives en tronçons après avoir ôté la base et disposez joliment les feuilles sur le fromage blanc.
Coupez les tranches de viande des grisons en lamelles à l'aide de ciseaux et ajoutez-les sur les endives.
Râpez le parmesan, salez, poivrez et versez l'huile d'olive.
Servez froid, sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Piquez le fond avec une fourchette et enfournez 15 min.
Laissez refroidir et étalez le fromage blanc sur le dessus.
Coupez les endives en tronçons après avoir ôté la base et disposez joliment les feuilles sur le fromage blanc.
Coupez les tranches de viande des grisons en lamelles à l'aide de ciseaux et ajoutez-les sur les endives.
Râpez le parmesan, salez, poivrez et versez l'huile d'olive.
Servez froid, sans attendre.