Ingrédients
Préparation
Nettoyez les cèpes, hachez la moitié et émincez le reste en lamelles. Epluchez et hachez les oignons et l’ail. Lavez et ciselez le persil.
Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites fondre les oignons sur feu doux 5 min. Ajoutez les cèpes hachés. Laissez cuire 10 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée. Salez, poivrez. Ajoutez l’ail et le persil.
Chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir le reste de cèpes en lamelles. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th.7-8 (220 °C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four. Répartissez dessus le hachis de cèpes et d’oignons, jusqu’à 2 cm des bords. Enfournez 10 min.
Sortez la pizza du four. Disposez les lamelles de cèpes et les tomates confites. Parsemez de sarriette. Enfournez de nouveau 5 min. Servez aussitôt arrosé d’un filet d’huile d’olive.
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Chauffez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites fondre les oignons sur feu doux 5 min. Ajoutez les cèpes hachés. Laissez cuire 10 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée. Salez, poivrez. Ajoutez l’ail et le persil.
Chauffez 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir le reste de cèpes en lamelles. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th.7-8 (220 °C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four. Répartissez dessus le hachis de cèpes et d’oignons, jusqu’à 2 cm des bords. Enfournez 10 min.
Sortez la pizza du four. Disposez les lamelles de cèpes et les tomates confites. Parsemez de sarriette. Enfournez de nouveau 5 min. Servez aussitôt arrosé d’un filet d’huile d’olive.