Ingrédients
Préparation
Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une poêle. Faites sauter les cèpes nettoyés et émincés 5 min. Salez, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur une plaque. Piquez la surface à la fourchette jusqu'à 2 cm du bord. Badigeonnez d'huile et saupoudrez de parmesan. Enfournez 10 min.
Sortez la pizza du four. Disposez la mozzarella égouttée et coupée en tranches, en laissant un bord de 2 cm. Parsemez d'origan, répartissez les cèpes. Remettez au four 5 min. Poivrez au moulin, servez chaud.
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Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur une plaque. Piquez la surface à la fourchette jusqu'à 2 cm du bord. Badigeonnez d'huile et saupoudrez de parmesan. Enfournez 10 min.
Sortez la pizza du four. Disposez la mozzarella égouttée et coupée en tranches, en laissant un bord de 2 cm. Parsemez d'origan, répartissez les cèpes. Remettez au four 5 min. Poivrez au moulin, servez chaud.