Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte anti-adhésif et piquez le fond avec une fourchette.
Disposez les fleurettes de brocoli cuites à la vapeur sur la pâte puis le maïs et le jambon coupé en fines lamelles.
Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet ou à la fourchette avec la crème, du sel et du poivre.
Versez le mélange œuf crème sur les brocolis.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez durant 30 min environ.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte anti-adhésif et piquez le fond avec une fourchette.
Disposez les fleurettes de brocoli cuites à la vapeur sur la pâte puis le maïs et le jambon coupé en fines lamelles.
Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet ou à la fourchette avec la crème, du sel et du poivre.
Versez le mélange œuf crème sur les brocolis.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez durant 30 min environ.