Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Divisez la pâte à pizza en 4 parts, aplatissez-les au rouleau à pâtisserie et formez des disques avec des rebords. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

2

Garnissez chaque disque de coulis de tomate, de parmesan râpé et de tranches d’aubergines grillées. Ajoutez de fines lamelles de mozzarella. Badigeonnez les pizzas d’huile d’olive et enfournez 15 min.

3

5 min avant la fin de la cuisson, cassez un œuf au centre de chaque pizza. Servez dès que le blanc d’œuf est cuit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Divisez la pâte à pizza en 4 parts, aplatissez-les au rouleau à pâtisserie et formez des disques avec des rebords. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

2

Garnissez chaque disque de coulis de tomate, de parmesan râpé et de tranches d’aubergines grillées. Ajoutez de fines lamelles de mozzarella. Badigeonnez les pizzas d’huile d’olive et enfournez 15 min.

3

5 min avant la fin de la cuisson, cassez un œuf au centre de chaque pizza. Servez dès que le blanc d’œuf est cuit.

Pizza aux aubergines grillées