Ingrédients
Préparation
Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une grande casserole et plongez-y les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez les asperges et réservez.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la crème fraîche sur le dessus.
Égouttez la mozzarella, coupez-la en tranches et ajoutez-les sur la pizza.
Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.
Pendant ce temps, rincez les tomates cerise ainsi que les pousses d'épinards et de roquette. Égouttez-les bien.
Coupez les tomates cerises en 2.
Dans un saladier, mélangez les tomates cerise avec les pousses d'épinards et de roquette. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez.
Une fois que la pizza est cuite, disposez les asperges encore tièdes par-dessus puis ajoutez la salade mêlée.
Servez immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une grande casserole et plongez-y les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez les asperges et réservez.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la crème fraîche sur le dessus.
Égouttez la mozzarella, coupez-la en tranches et ajoutez-les sur la pizza.
Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.
Pendant ce temps, rincez les tomates cerise ainsi que les pousses d'épinards et de roquette. Égouttez-les bien.
Coupez les tomates cerises en 2.
Dans un saladier, mélangez les tomates cerise avec les pousses d'épinards et de roquette. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez.
Une fois que la pizza est cuite, disposez les asperges encore tièdes par-dessus puis ajoutez la salade mêlée.
Servez immédiatement.