Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etalez la pâte puis répartissez le coulis de tomates. Coupez le gorgonzola et la mozzarella en cubes
Répartissez les fromages sur la pizza puis poivrez.
Enfournez pour 12 minutes et parsemez de basilic ciselé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etalez la pâte puis répartissez le coulis de tomates. Coupez le gorgonzola et la mozzarella en cubes
Répartissez les fromages sur la pizza puis poivrez.
Enfournez pour 12 minutes et parsemez de basilic ciselé.