Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le demi poivron et détaillez-le en fines lanières. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude huilée.

2

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte à pizza et découpez 4 cercles. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Répartissez les tomates, les poivrons et les champignons sur les pizzas puis ajoutez le tofu émietté. Parsemez de thym effeuillé, salez, poivrez, arrosez avec le reste d’huile d’olive et enfournez pour 15 à 20 min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le demi poivron et détaillez-le en fines lanières. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude huilée.

2

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte à pizza et découpez 4 cercles. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Répartissez les tomates, les poivrons et les champignons sur les pizzas puis ajoutez le tofu émietté. Parsemez de thym effeuillé, salez, poivrez, arrosez avec le reste d’huile d’olive et enfournez pour 15 à 20 min. Servez aussitôt.

Pizza au tofu et aux champignons