Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 7/8 (220°C).

2

Coupez le thon en lamelles et déposez le dans un plat creux. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive, de Tabasco et du jus de citron.

3

Etalez la pâte à pizza sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 min. Lavez et coupez les tomates en deux.

4

Coupez la mozzarella en cubes et hachez le thym. Déposez les morceaux de fromage sur la pizza chaude, ainsi que le thym et les tomates. Répartissez le thon et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 7/8 (220°C).

2

Coupez le thon en lamelles et déposez le dans un plat creux. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive, de Tabasco et du jus de citron.

3

Etalez la pâte à pizza sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 min. Lavez et coupez les tomates en deux.

4

Coupez la mozzarella en cubes et hachez le thym. Déposez les morceaux de fromage sur la pizza chaude, ainsi que le thym et les tomates. Répartissez le thon et dégustez aussitôt.

Pizza au thon mariné