Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 7/8 (240°C).
Déroulez la pâte et déposez-la sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Epluchez et émincez les oignons finement. Coupez la mozzarella en tranches et égouttez le thon. Tapissez la pâte de crème fraiche et de mozzarella.
Répartissez le thon émietté et les oignons puis salez, poivrez et versez l’huile d’olive.
Enfournez pour 10 à 15 min et dégustez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 7/8 (240°C).
Déroulez la pâte et déposez-la sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Epluchez et émincez les oignons finement. Coupez la mozzarella en tranches et égouttez le thon. Tapissez la pâte de crème fraiche et de mozzarella.
Répartissez le thon émietté et les oignons puis salez, poivrez et versez l’huile d’olive.
Enfournez pour 10 à 15 min et dégustez aussitôt.