Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Huilez légèrement une plaque à pâtisserie et déposez la pâte à pizza. Recouvrez-la avec les lamelles de mozzarella, étalez la crème fraîche puis parsemez de parmesan. Enfournez 15 min.
Hors du four, recouvrez la pizza avec le saumon fumé en lamelles, les câpres, l’oignon épluché et ciselé. Poivrez et remettez 2 min au four. Parsemez de brin d’aneth et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Huilez légèrement une plaque à pâtisserie et déposez la pâte à pizza. Recouvrez-la avec les lamelles de mozzarella, étalez la crème fraîche puis parsemez de parmesan. Enfournez 15 min.
Hors du four, recouvrez la pizza avec le saumon fumé en lamelles, les câpres, l’oignon épluché et ciselé. Poivrez et remettez 2 min au four. Parsemez de brin d’aneth et servez aussitôt.