Ingrédients
Préparation
Coupez le fenouil en tranches un peu épaisses. Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire le fenouil jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez et réservez.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et faites-y revenir durant 5 min les tranches de fenouil en y ajoutant les tomates confites.
Préchauffez le four à 220 °C. Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étalez la tapenade dessus.
Déposez les fenouils sautés à la poêle dessus. Poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.
Pendant ce temps faites dorer les rougets dans la poêle avec le reste de l'huile d'olive. Quelque minutes sur chaque face est suffisant. Salez, poivrez et effeuillez le thym par dessus.
Sortez la pizza du four, déposez les rougets par-dessus et servez immédiatement.
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Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et faites-y revenir durant 5 min les tranches de fenouil en y ajoutant les tomates confites.
Préchauffez le four à 220 °C. Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étalez la tapenade dessus.
Déposez les fenouils sautés à la poêle dessus. Poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.
Pendant ce temps faites dorer les rougets dans la poêle avec le reste de l'huile d'olive. Quelque minutes sur chaque face est suffisant. Salez, poivrez et effeuillez le thym par dessus.
Sortez la pizza du four, déposez les rougets par-dessus et servez immédiatement.