Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Coupez les blancs de poulet et le bacon en lamelles.
Étalez la pâte à pizza.
Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
Disposez-la sur la pizza avec le blanc de poulet, le bacon et les olives noires.
Salez, poivrez et versez l’huile d’olive. Enfournez durant 15 à 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Coupez les blancs de poulet et le bacon en lamelles.
Étalez la pâte à pizza.
Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
Disposez-la sur la pizza avec le blanc de poulet, le bacon et les olives noires.
Salez, poivrez et versez l’huile d’olive. Enfournez durant 15 à 20 min.