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Portions6 portions

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le gril à feu moyen. Coupez la poitrine de dindon horizontalement en tranches d’environ 1” (2,5 cm) d’épaisseur.

2

Badigeonnez d’huile d’olive et salez légèrement les deux faces de toutes les tranches.

3

Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles de ¼” (0,5 cm) d’épaisseur. Badigeonnez les deux faces d’huile d’olive.

4

Placez les tranches de dindon et d’oignon sur le gril chaud huilé et faites-les cuire en les retournant jusqu’à ce que le dindon soit cuit, c’est-à-dire qu’il ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.

5

Laissez cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à ramollir et soit doré.

6

Lorsque le dindon et l’oignon sont prêts, retirez-les du gril et montez le feu à moyen-fort. Rabattez le couvercle.

7

La chaleur du gril doit monter à environ 400-450 F (200-230 C). Coupez le dindon grillé en lanières de ½” (1 cm) de largeur.

8

Défaites les rondelles d’oignon pour avoir des anneaux.

9

Réservez-les. Dans une grande casserole faites chauffer à feu moyen 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive pour faire sauter ensemble les champignons, l’ail et les feuilles des 2 branches de thym frais jusqu’à ce que les champignons soient tendres et dorés.

10

Sur une surface légèrement enfarinée, diviser la pâte à pizza en deux.

11

Avec chaque moitié, façonnez un rond de 12” (30 cm) ou un rectangle de 15 X 10” (38 x 25 cm), selon la taille et la forme de votre gril.

12

Placez la croûte sur une planche légèrement saupoudrée de semoule de maïs.

13

Faites glisser la croûte directement sur le gril. Ne la retournez pas.

14

Elle est prête lorsqu’elle bouillonne en surface et que le fond est doré.

15

Répétez l’opération avec la deuxième croûte si votre gril ne peut contenir qu’une croûte à la fois.

16

Lorsque les deux croûtes sont grillées, réduisez la chaleur à bas et rabattez le couvercle.

17

Placez une croûte, côté grillé dessus sur une planche saupoudrée de semoule de maïs et badigeonnez-la légèrement d’huile d’olive.

18

Parsemez de 1/4 tasse (60 ml) de parmesan et du quart du gouda fume râpé.

19

Répartissez ensuite également la moitié des oignons, des champignons et des tranches de dindon sur le fromage.

20

Parsemez d’un peu plus de thym frais et terminez par un quart du gouda râpé.

21

Répétez l’opération pour la deuxième pizza. Glissez la ou les pizzas sur le gril, rabattez le couvercle et laissez cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la croûte inférieure soit cuite et porte les marques du gril.

22

Répétez l’opération avec la deuxième pizza si votre gril n’est pas assez grand pour deux. Servez immédiatement après avoir mis quelques gouttes de miel et un tour de moulin de poivre noir frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le gril à feu moyen. Coupez la poitrine de dindon horizontalement en tranches d’environ 1” (2,5 cm) d’épaisseur.

2

Badigeonnez d’huile d’olive et salez légèrement les deux faces de toutes les tranches.

3

Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles de ¼” (0,5 cm) d’épaisseur. Badigeonnez les deux faces d’huile d’olive.

4

Placez les tranches de dindon et d’oignon sur le gril chaud huilé et faites-les cuire en les retournant jusqu’à ce que le dindon soit cuit, c’est-à-dire qu’il ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.

5

Laissez cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à ramollir et soit doré.

6

Lorsque le dindon et l’oignon sont prêts, retirez-les du gril et montez le feu à moyen-fort. Rabattez le couvercle.

7

La chaleur du gril doit monter à environ 400-450 F (200-230 C). Coupez le dindon grillé en lanières de ½” (1 cm) de largeur.

8

Défaites les rondelles d’oignon pour avoir des anneaux.

9

Réservez-les. Dans une grande casserole faites chauffer à feu moyen 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive pour faire sauter ensemble les champignons, l’ail et les feuilles des 2 branches de thym frais jusqu’à ce que les champignons soient tendres et dorés.

10

Sur une surface légèrement enfarinée, diviser la pâte à pizza en deux.

11

Avec chaque moitié, façonnez un rond de 12” (30 cm) ou un rectangle de 15 X 10” (38 x 25 cm), selon la taille et la forme de votre gril.

12

Placez la croûte sur une planche légèrement saupoudrée de semoule de maïs.

13

Faites glisser la croûte directement sur le gril. Ne la retournez pas.

14

Elle est prête lorsqu’elle bouillonne en surface et que le fond est doré.

15

Répétez l’opération avec la deuxième croûte si votre gril ne peut contenir qu’une croûte à la fois.

16

Lorsque les deux croûtes sont grillées, réduisez la chaleur à bas et rabattez le couvercle.

17

Placez une croûte, côté grillé dessus sur une planche saupoudrée de semoule de maïs et badigeonnez-la légèrement d’huile d’olive.

18

Parsemez de 1/4 tasse (60 ml) de parmesan et du quart du gouda fume râpé.

19

Répartissez ensuite également la moitié des oignons, des champignons et des tranches de dindon sur le fromage.

20

Parsemez d’un peu plus de thym frais et terminez par un quart du gouda râpé.

21

Répétez l’opération pour la deuxième pizza. Glissez la ou les pizzas sur le gril, rabattez le couvercle et laissez cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la croûte inférieure soit cuite et porte les marques du gril.

22

Répétez l’opération avec la deuxième pizza si votre gril n’est pas assez grand pour deux. Servez immédiatement après avoir mis quelques gouttes de miel et un tour de moulin de poivre noir frais.

Pizza au dindon grillé et aux champignons