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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).

2

Déposer les pains plats sur une plaque recouverte de papier parchemin et couvrir avec la moutarde à l’ancienne.

3

Partager la dinde fumée, les épinards, les tranches de pommes et le fromage sur les pains plats.

4

Enfourner de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).

2

Déposer les pains plats sur une plaque recouverte de papier parchemin et couvrir avec la moutarde à l’ancienne.

3

Partager la dinde fumée, les épinards, les tranches de pommes et le fromage sur les pains plats.

4

Enfourner de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et servir.

Pizza à la dinde fumée et pommes