Ingrédients
Préparation
Coupez les tomates en cubes puis pelez les poivrons et coupez-les en lanières. Pelez et hachez l’ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail, l’oignon pendant 2 min.
Ajoutez les poivrons pendant 10 min puis ajoutez les tomates. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez et poivrez.
Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-les dans la sauteuse. Faites cuire sur feu doux pendant environ 4 à 5 min puis ajoutez le chorizo et le jambon et dégustez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez les tomates en cubes puis pelez les poivrons et coupez-les en lanières. Pelez et hachez l’ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail, l’oignon pendant 2 min.
Ajoutez les poivrons pendant 10 min puis ajoutez les tomates. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez et poivrez.
Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-les dans la sauteuse. Faites cuire sur feu doux pendant environ 4 à 5 min puis ajoutez le chorizo et le jambon et dégustez aussitôt.