Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réservez un pichet et 4 verres au congélateur.

2

Dans le bol du blender, versez le jus d'ananas, le sirop et le lait de coco.

3

Mixez jusqu'à obtention d'une préparation bien mousseuse.

4

Déposez la pina colada dans le pichet givré. Versez le cocktail dans les verres rafraîchis, décorez d'une tranche d'ananas frais fendue et positionnée sur le rebord du verre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réservez un pichet et 4 verres au congélateur.

2

Dans le bol du blender, versez le jus d'ananas, le sirop et le lait de coco.

3

Mixez jusqu'à obtention d'une préparation bien mousseuse.

4

Déposez la pina colada dans le pichet givré. Versez le cocktail dans les verres rafraîchis, décorez d'une tranche d'ananas frais fendue et positionnée sur le rebord du verre.

Pina colada sans alcool