Ingrédients
Préparation
Au robot, broyer tous les ingrédients « pour la chapelure » afin d’obtenir un mélange fin. Placer dans un bol, puis réserver.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et placer la grille au centre. Couvrir une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
Placer les œufs battus dans un autre bol et réserver.
Dans un troisième bol, assaisonner généreusement le poulet et le mélanger avec la semoule de maïs.
Passer ensuite le poulet dans les œufs, puis terminer en l’enrobant bien du mélange de chapelure.
Déposer le poulet sur la plaque et cuire au four pendant 1 heure en prenant soin de tourner à mi-cuisson.
Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients « pour la sauce » et faire chauffer à feu doux. Servir avec les pilons de poulet.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Au robot, broyer tous les ingrédients « pour la chapelure » afin d’obtenir un mélange fin. Placer dans un bol, puis réserver.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et placer la grille au centre. Couvrir une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
Placer les œufs battus dans un autre bol et réserver.
Dans un troisième bol, assaisonner généreusement le poulet et le mélanger avec la semoule de maïs.
Passer ensuite le poulet dans les œufs, puis terminer en l’enrobant bien du mélange de chapelure.
Déposer le poulet sur la plaque et cuire au four pendant 1 heure en prenant soin de tourner à mi-cuisson.
Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients « pour la sauce » et faire chauffer à feu doux. Servir avec les pilons de poulet.