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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Ingrédients

Préparation

1

Assaisonner généreusement les hauts de cuisses de poulet.

2

Faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu élevé dans une grande poêle à hauts rebords munie d’un couvercle. Ajouter les hauts de cuisses de poulet et cuire quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient colorés.

3

Ajouter les oignons, les échalotes et l’ail. Assaisonner et cuire jusqu’à ce que les légumes s’attendrissent.

4

Ajouter le riz et bien mélanger pour les répartir. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.

5

Réduire le feu, couvrir, et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ne reste qu’une très petite quantité de liquide dans la poêle.

6

Ajouter le persil haché, remuer, rectifier l’assaisonnement et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Assaisonner généreusement les hauts de cuisses de poulet.

2

Faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu élevé dans une grande poêle à hauts rebords munie d’un couvercle. Ajouter les hauts de cuisses de poulet et cuire quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient colorés.

3

Ajouter les oignons, les échalotes et l’ail. Assaisonner et cuire jusqu’à ce que les légumes s’attendrissent.

4

Ajouter le riz et bien mélanger pour les répartir. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.

5

Réduire le feu, couvrir, et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ne reste qu’une très petite quantité de liquide dans la poêle.

6

Ajouter le persil haché, remuer, rectifier l’assaisonnement et servir.

PILAF ONE POT DE POULET AUX OIGNONS