Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer. Incorporez le poivron coupé en petits dés, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Divisez la pâte en 4 pâtons. Façonnez-les en forme de barques et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Répartissez la garniture sur les pides et rabattez les bords. Badigeonnez la pâte de j’aune d’œuf délayé dans un peu d’eau et enfournez pour 15 min.
Cassez 1 œuf dans chaque pide et poursuivez la cuisson 5 min. Parsemez de persil et servez.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6). Divisez la pâte en 4 pâtons. Façonnez-les en forme de barques et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Répartissez la garniture sur les pides et rabattez les bords. Badigeonnez la pâte de j’aune d’œuf délayé dans un peu d’eau et enfournez pour 15 min.
Cassez 1 œuf dans chaque pide et poursuivez la cuisson 5 min. Parsemez de persil et servez.