Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée. Ajoutez le bœuf et l’agneau hachés et faites dorer. Incorporez les poivrons coupés en petits dés, salez, poivrez, parsemez de cumin et laissez mijoter 5 min.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Répartissez la garniture sur le cercle de pâte en laissant une marge tout autour puis rabattez les bords. Enfournez pour 15 à 20 min environ. Parsemez de persil et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée. Ajoutez le bœuf et l’agneau hachés et faites dorer. Incorporez les poivrons coupés en petits dés, salez, poivrez, parsemez de cumin et laissez mijoter 5 min.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

3

Répartissez la garniture sur le cercle de pâte en laissant une marge tout autour puis rabattez les bords. Enfournez pour 15 à 20 min environ. Parsemez de persil et servez.

Pide à la viande