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Dégustez ces petits sandwichs à la dinde grecque avec du yogourt, du concombre et des galettes – un repas superbe prêt en seulement 30 minutes.

Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, bien mélanger délicatement la dinde, 60 ml (4 c. à soupe) de persil, la tapenade, le sel et 3 ml (1/4 de c. à thé) du poivre. Former 12 petites galettes avec le mélange, environ une épaisseur de 1 cm (1/2 po).

2

Vaporiser une poêle à frire avec de l’huile de cuisson et chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter les galettes, cuire 6 à 8 minutes en retournant une fois, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 74 °C (165 °F).

3

Entretemps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la crème sure, le concombre haché et le reste du persil, soit 30 ml (2 c. à soupe) et 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre. Sur chaque pain ouvert, placer environ 15 ml (1 c. à soupe) de sauce au yogourt, 2 tranches de concombre et 1 galette. Couvrir avec le capuchon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, bien mélanger délicatement la dinde, 60 ml (4 c. à soupe) de persil, la tapenade, le sel et 3 ml (1/4 de c. à thé) du poivre. Former 12 petites galettes avec le mélange, environ une épaisseur de 1 cm (1/2 po).

2

Vaporiser une poêle à frire avec de l’huile de cuisson et chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter les galettes, cuire 6 à 8 minutes en retournant une fois, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 74 °C (165 °F).

3

Entretemps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la crème sure, le concombre haché et le reste du persil, soit 30 ml (2 c. à soupe) et 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre. Sur chaque pain ouvert, placer environ 15 ml (1 c. à soupe) de sauce au yogourt, 2 tranches de concombre et 1 galette. Couvrir avec le capuchon.

Petits sandwichs à la dinde grecque