Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amandes et le thé. Ajoutez une pincée de sel puis ajoutez le beurre mou en morceaux.

2

Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène et ajoutez l’œuf. Une fois ce dernier incorporé, laissez reposer au frais dans du papier film pendant 1 h au frais.

3

Préchauffez le four à th 6/7 (200°C). A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur un centimètre d’épaisseur et détaillez-la avec un emporte pièce. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amandes et le thé. Ajoutez une pincée de sel puis ajoutez le beurre mou en morceaux.

2

Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène et ajoutez l’œuf. Une fois ce dernier incorporé, laissez reposer au frais dans du papier film pendant 1 h au frais.

3

Préchauffez le four à th 6/7 (200°C). A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur un centimètre d’épaisseur et détaillez-la avec un emporte pièce. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 min environ.

Petits sablés au thé vert matcha