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Avec seulement une poignée d’ingrédients, vous pouvez profiter de petites bouchées de tarte!. Recette de Buns In My Oven.

Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dérouler chaque croûte à tarte et tailler les bords pour former un carré. Couper en 6 carrés égaux.

3

Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer.

4

Tourner le carré de la pâte pour en faire une forme de diamant, avec une pointe en haut et l’autre en bas. Étaler 15 ml (1 c. à soupe) de préparation au fromage à la crème dans chaque carré en formant une ligne du coin supérieur du carré vers le bas. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de confiture sur le fromage à la crème. Replier les coins de chaque côté vers l’intérieur, par-dessus le biscuit. Placer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte.

5

Faire cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dérouler chaque croûte à tarte et tailler les bords pour former un carré. Couper en 6 carrés égaux.

3

Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer.

4

Tourner le carré de la pâte pour en faire une forme de diamant, avec une pointe en haut et l’autre en bas. Étaler 15 ml (1 c. à soupe) de préparation au fromage à la crème dans chaque carré en formant une ligne du coin supérieur du carré vers le bas. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de confiture sur le fromage à la crème. Replier les coins de chaque côté vers l’intérieur, par-dessus le biscuit. Placer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte.

5

Faire cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.

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