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Portions1 portion
Préparation12 minsCuisson8 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, déposer les amandes, les flocons d’avoine, les graines de citrouille, les canneberges, les graines de chia, la cannelle et la cassonade. Mélanger avec les mains.
  3. Ajouter l’huile et bien mélanger. Étendre la préparation sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce que les amandes commencent à dorer, en retournant à mi-cuisson. Sortir du four et laisser refroidir.
  4. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y déposer les pommes. Saupoudrer de cassonade et de cannelle, mélanger et cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que la cassonade ait fondu et commence à caraméliser. Laisser refroidir.
  5. Répartir les pommes caramélisées dans 4 petits pots de 250 ml (1 tasse) ou dans des verres et presser au fond avec le dos d’une cuillère. Couvrir de 75 ml (⅓ tasse) de yogourt et de muesli au goût.

Secret de chef : la recette de muesli vous donnera plus que ce dont vous aurez besoin. Conservez les restes dans un plat hermétique au frais pendant environ 2 semaines.

Source :

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Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, déposer les amandes, les flocons d’avoine, les graines de citrouille, les canneberges, les graines de chia, la cannelle et la cassonade. Mélanger avec les mains.
  3. Ajouter l’huile et bien mélanger. Étendre la préparation sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce que les amandes commencent à dorer, en retournant à mi-cuisson. Sortir du four et laisser refroidir.
  4. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y déposer les pommes. Saupoudrer de cassonade et de cannelle, mélanger et cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que la cassonade ait fondu et commence à caraméliser. Laisser refroidir.
  5. Répartir les pommes caramélisées dans 4 petits pots de 250 ml (1 tasse) ou dans des verres et presser au fond avec le dos d’une cuillère. Couvrir de 75 ml (⅓ tasse) de yogourt et de muesli au goût.

Secret de chef : la recette de muesli vous donnera plus que ce dont vous aurez besoin. Conservez les restes dans un plat hermétique au frais pendant environ 2 semaines.

Petits pots de pommes a la cannelle et muesli maison