Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Découpez un chapeau sur chaque petit pain et ôtez une bonne partie de la mie.

2

Garnissez chaque base de petit pain d’1 demi-tranche de jambon puis disposez 1 œuf. Enfournez pour 8 à 10 min en surveillant la cuisson (le jaune ne doit pas durcir)

3

Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Découpez un chapeau sur chaque petit pain et ôtez une bonne partie de la mie.

2

Garnissez chaque base de petit pain d’1 demi-tranche de jambon puis disposez 1 œuf. Enfournez pour 8 à 10 min en surveillant la cuisson (le jaune ne doit pas durcir)

3

Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et servez.

Petits pains farcis