Ingrédients
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier et pétrissez bien la pâte pour jusqu'à ce qu'elle se détache du bol.
Couvrez le bol d'un linge et d'une petite couverture puis laissez lever environ une heure.
Lorsque la pâte est levée, dégazez-la et formez ensuite des petits pains de 60 g chacun.
Façonnez la pâte comme vous le souhaitez et laissez reposer encore 30 minutes environ.
Préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez 10 à 15 minutes au four, à 180°C.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier et pétrissez bien la pâte pour jusqu'à ce qu'elle se détache du bol.
Couvrez le bol d'un linge et d'une petite couverture puis laissez lever environ une heure.
Lorsque la pâte est levée, dégazez-la et formez ensuite des petits pains de 60 g chacun.
Façonnez la pâte comme vous le souhaitez et laissez reposer encore 30 minutes environ.
Préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez 10 à 15 minutes au four, à 180°C.