Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 10 min. Versez la farine dans un robot pâtissier, ajoutez la levure délayée et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et commencez à pétrir. Incorporez le sel et pétrissez pendant 8 à 10 min jusqu’à obtenir une pâte souple, qui se décolle des parois.
Couvrez et laissez reposer 2 h dans un endroit chaud. Détaillez la pâte en 8 pâtons et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive.
Aplatissez un peu le dessus de chaque petit pain et garnissez d’oignons pelés et émincés. Saupoudrez de graines de pavot, et laissez reposer 30 min.
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Arrosez les pains avec le reste d’huile et enfournez pour 15 à 20 min. Laissez refroidir avant de servir.
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Couvrez et laissez reposer 2 h dans un endroit chaud. Détaillez la pâte en 8 pâtons et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive.
Aplatissez un peu le dessus de chaque petit pain et garnissez d’oignons pelés et émincés. Saupoudrez de graines de pavot, et laissez reposer 30 min.
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Arrosez les pains avec le reste d’huile et enfournez pour 15 à 20 min. Laissez refroidir avant de servir.