Ingrédients
Préparation
Mettre un petit récipient d'eau dans le bas du four et préchauffer à 60°C.
Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
Mettre l'eau et la levure dans le bol, chauffer 2 minutes / 37°C / vitesse 2 puis mixer 5 secondes / vitesse 5.
Ajouter la farine, l'huile d'olive, les graines et le sel puis pétrir pendant 2 minutes.
Retirer la pâte du bol, faire des petites boules et les disposer sur la plaque préparée en laissant de l'espace entre chaque boule.
Grigner le dessus de chaque boule avec la grignette, parsemer de graines de sésame ou de pavot.
Humecter légèrement les boules à l'aide d'un pinceau humide pour que les graines tiennent mieux.
Cuire 20 minutes à 60°C puis 20 minutes à 240°C.
Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de servir tranché.
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Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
Mettre l'eau et la levure dans le bol, chauffer 2 minutes / 37°C / vitesse 2 puis mixer 5 secondes / vitesse 5.
Ajouter la farine, l'huile d'olive, les graines et le sel puis pétrir pendant 2 minutes.
Retirer la pâte du bol, faire des petites boules et les disposer sur la plaque préparée en laissant de l'espace entre chaque boule.
Grigner le dessus de chaque boule avec la grignette, parsemer de graines de sésame ou de pavot.
Humecter légèrement les boules à l'aide d'un pinceau humide pour que les graines tiennent mieux.
Cuire 20 minutes à 60°C puis 20 minutes à 240°C.
Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de servir tranché.