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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson20 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre un petit récipient d'eau dans le bas du four et préchauffer à 60°C.

2

Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.

3

Mettre l'eau et la levure dans le bol, chauffer 2 minutes / 37°C / vitesse 2 puis mixer 5 secondes / vitesse 5.

4

Ajouter la farine, l'huile d'olive, les graines et le sel puis pétrir pendant 2 minutes.

5

Retirer la pâte du bol, faire des petites boules et les disposer sur la plaque préparée en laissant de l'espace entre chaque boule.

6

Grigner le dessus de chaque boule avec la grignette, parsemer de graines de sésame ou de pavot.

7

Humecter légèrement les boules à l'aide d'un pinceau humide pour que les graines tiennent mieux.

8

Cuire 20 minutes à 60°C puis 20 minutes à 240°C.

9

Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de servir tranché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre un petit récipient d'eau dans le bas du four et préchauffer à 60°C.

2

Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.

3

Mettre l'eau et la levure dans le bol, chauffer 2 minutes / 37°C / vitesse 2 puis mixer 5 secondes / vitesse 5.

4

Ajouter la farine, l'huile d'olive, les graines et le sel puis pétrir pendant 2 minutes.

5

Retirer la pâte du bol, faire des petites boules et les disposer sur la plaque préparée en laissant de l'espace entre chaque boule.

6

Grigner le dessus de chaque boule avec la grignette, parsemer de graines de sésame ou de pavot.

7

Humecter légèrement les boules à l'aide d'un pinceau humide pour que les graines tiennent mieux.

8

Cuire 20 minutes à 60°C puis 20 minutes à 240°C.

9

Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de servir tranché.

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