Ingrédients
Préparation
Séparer la pâte en 8 boules égales.
Mélanger chaque portion de pâte avec du cheddar, un peu de poudre d’ail et de la ciboulette
Placer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 12 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Séparer la pâte en 8 boules égales.
Mélanger chaque portion de pâte avec du cheddar, un peu de poudre d’ail et de la ciboulette
Placer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 12 minutes.