Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparer la pâte en 8 boules égales.

2

Mélanger chaque portion de pâte avec du cheddar, un peu de poudre d’ail et de la ciboulette

3

Placer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 12 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Séparer la pâte en 8 boules égales.

2

Mélanger chaque portion de pâte avec du cheddar, un peu de poudre d’ail et de la ciboulette

3

Placer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 12 minutes.

Petits pains au fromage