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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl d’eau. Pétrissez la farine avec la levure délayée, 10 cl d’eau et du sel. Ajoutez 2 cuil. à café de graines de cumin, les pignons et continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Laissez gonfler la pâte 2 h à 20 °C.

2

Partagez la pâte en 4 boules. Placez-les sur une plaque de cuisson, saupoudrez du cumin restant et laissez à nouveau gonfler 2 h à 20 °C.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C) et enfournez les pains 20 min. Laissez reposer 2 h hors du four avant de servir avec un plateau de fromages.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl d’eau. Pétrissez la farine avec la levure délayée, 10 cl d’eau et du sel. Ajoutez 2 cuil. à café de graines de cumin, les pignons et continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Laissez gonfler la pâte 2 h à 20 °C.

2

Partagez la pâte en 4 boules. Placez-les sur une plaque de cuisson, saupoudrez du cumin restant et laissez à nouveau gonfler 2 h à 20 °C.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C) et enfournez les pains 20 min. Laissez reposer 2 h hors du four avant de servir avec un plateau de fromages.

Petits pains au cumin et aux pignons