Ingrédients
Préparation
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier.
Mélanger la levure avec le lait et l'eau dans un autre récipient.
Faire un creux dans la farine et y mettre le mélange avec la levure, le beurre et l’œuf.
Mélanger puis travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène.
Remettre dans un saladier, couvrir et laisser lever 2 heures dans un endroit tiède.
Reprendre la pâte, la diviser en 10 morceaux et former autant de petites boules bien lisses.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, les couvrir et laisser lever encore 1 heure.
Préchauffer le four à 220°C.
Enfourner les petits pains pendant 20 minutes le temps qu'ils soient bien dorés.
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Mélanger la levure avec le lait et l'eau dans un autre récipient.
Faire un creux dans la farine et y mettre le mélange avec la levure, le beurre et l’œuf.
Mélanger puis travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène.
Remettre dans un saladier, couvrir et laisser lever 2 heures dans un endroit tiède.
Reprendre la pâte, la diviser en 10 morceaux et former autant de petites boules bien lisses.
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