Ingrédients
Préparation
Épluchez les navets et déposez-les dans une cocotte. Salez, poivrez, parsemez de grains de coriandre puis nappez de miel avant d'ajouter le beurre en parcelles.
Couvrez d'eau à raz et laissez cuire à feu moyen jusqu’à évaporation complète de l’eau de cuisson en nappant régulièrement les navets avec le jus.
Rincez et effeuillez la coriandre. Servez les navets bien chaud parsemés de coriandre ciselée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez les navets et déposez-les dans une cocotte. Salez, poivrez, parsemez de grains de coriandre puis nappez de miel avant d'ajouter le beurre en parcelles.
Couvrez d'eau à raz et laissez cuire à feu moyen jusqu’à évaporation complète de l’eau de cuisson en nappant régulièrement les navets avec le jus.
Rincez et effeuillez la coriandre. Servez les navets bien chaud parsemés de coriandre ciselée.