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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 150 °C.

2

Dans une jatte, fouettez les oeufs avec le sucre et versez le lait progressivement. Ajoutez une pincée de cannelle et la maïzena.

3

Incorporez la compote de rhubarbe dans la jatte, mélangez bien.

4

Versez la préparation dans 4 ramequins. Placez-les dans un plat d'eau aux 3/4 de la hauteur.

5

Enfournez le bain-marie 30 min. Servez tiède ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 150 °C.

2

Dans une jatte, fouettez les oeufs avec le sucre et versez le lait progressivement. Ajoutez une pincée de cannelle et la maïzena.

3

Incorporez la compote de rhubarbe dans la jatte, mélangez bien.

4

Versez la préparation dans 4 ramequins. Placez-les dans un plat d'eau aux 3/4 de la hauteur.

5

Enfournez le bain-marie 30 min. Servez tiède ou froid.

Petits gratins de rhubarbe light