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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 1 minTemps total1 h 16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau pour 24 petits gâteaux et cuire selon le mode d'emploi, en remplaçant l’huile par 1/3 t du vin. Laisser refroidir complètement.

3

Entre-temps, réduire le sucre granulé et le reste du vin à feu mi-vif dans une casserole de 15 à 18 min pour faire un sirop, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir complètement.

4

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre en battant; étaler la préparation sur les petits gâteaux. Arroser du sirop au vin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau pour 24 petits gâteaux et cuire selon le mode d'emploi, en remplaçant l’huile par 1/3 t du vin. Laisser refroidir complètement.

3

Entre-temps, réduire le sucre granulé et le reste du vin à feu mi-vif dans une casserole de 15 à 18 min pour faire un sirop, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir complètement.

4

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre en battant; étaler la préparation sur les petits gâteaux. Arroser du sirop au vin.

Petits gâteaux au vin rouge glacés au fromage à la crème