Ingrédients
Préparation
Epluchez, rincez et découpez le potiron en dés. Faites revenir les oignons et l’ail pelés et hachés avec l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les cubes de potiron, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à couvert. En fin de cuisson, retirez le couvercle et augmentez le feu pour faire évaporer le liquide. Ecrasez la pulpe en purée.
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la purée de potiron, le parmesan, le mascarpone, la muscade.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins et répartissez la préparation au potiron. Faites-les cuire au bain-marie 30 min. Laissez reposer 5 min, puis démoulez. Servez les flans avec la roquette.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez, rincez et découpez le potiron en dés. Faites revenir les oignons et l’ail pelés et hachés avec l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les cubes de potiron, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à couvert. En fin de cuisson, retirez le couvercle et augmentez le feu pour faire évaporer le liquide. Ecrasez la pulpe en purée.
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la purée de potiron, le parmesan, le mascarpone, la muscade.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins et répartissez la préparation au potiron. Faites-les cuire au bain-marie 30 min. Laissez reposer 5 min, puis démoulez. Servez les flans avec la roquette.