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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Eliminez les racines et les extrémités du vert des poireaux. Découpez-les en tronçons, émincez-les dans la longueur puis lavez-les soigneusement. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.

2

Ecrasez la ricotta à la fourchette avec la crème et les œufs. Salez, poivrez et incorporez le parmesan et les poireaux.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez 4 ramequins et remplissez-les de la préparation aux poireaux. Enfournez 20 min. Laissez reposer 10 min dans le four éteint.

4

Faites griller la poitrine fumée dans une poêle antiadhésive. Epongez sur du papier absorbant.

5

Démoulez les flans, répartissez le lard croustillant et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Eliminez les racines et les extrémités du vert des poireaux. Découpez-les en tronçons, émincez-les dans la longueur puis lavez-les soigneusement. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.

2

Ecrasez la ricotta à la fourchette avec la crème et les œufs. Salez, poivrez et incorporez le parmesan et les poireaux.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez 4 ramequins et remplissez-les de la préparation aux poireaux. Enfournez 20 min. Laissez reposer 10 min dans le four éteint.

4

Faites griller la poitrine fumée dans une poêle antiadhésive. Epongez sur du papier absorbant.

5

Démoulez les flans, répartissez le lard croustillant et servez aussitôt.

Petits flans de poireaux